贤者栖息的静原
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

放飞自我的日常吐槽帖

2 posters

14页/共14 上一页  1 ... 8 ... 12, 13, 14

向下

放飞自我的日常吐槽帖 - 页 14 Empty 回复: 放飞自我的日常吐槽帖

帖子 由 杯子小具 周三 十一月 08, 2023 8:09 pm

今天的面试我觉得我已经寄了,说真的
杯子小具
杯子小具

帖子数 : 1606
注册日期 : 21-10-24
地点 : 乌有之地

返回页首 向下

放飞自我的日常吐槽帖 - 页 14 Empty 回复: 放飞自我的日常吐槽帖

帖子 由 杯子小具 周五 十一月 10, 2023 3:26 pm

我其实一直都对AI绘画无所谓……但真正反感的地方在于它出的bug太多了,以及某些人拿AI绘画骗钱或者故意舞到原画师脸上,就这某些孝子还非要护着不让说AI绘画一句坏话,说了就是反对科技进步的大潮
你说AI绘画真能生成什么逻辑问题都没有的图我兴许还能说你说的有几分道理,但问题是现阶段AI绘画没有啊
杯子小具
杯子小具

返回页首 向下

帖子 由 杯子小具 周五 十一月 10, 2023 3:31 pm

我也讨厌那种鉴AI鉴魔怔了或者看到AI就喊打喊杀的人,说实话也挺奇行种的
杯子小具
杯子小具

返回页首 向下

帖子 由 杯子小具 周日 十一月 12, 2023 11:47 am

我是真的很烦某些老师,学生又不是只上你这一门课不可能全部时间都花你这一门课上面,你自己讲规范又他妈不说清楚,谁他妈知道你想要啥东西,然后上课的时候摆出一副学生杀了自己全家的脸开始控诉这个班真烂,恕我直言这种老师还是趁早滚蛋的好,不会教别教
想起了所以辱骂一下
杯子小具
杯子小具

返回页首 向下

帖子 由 杯子小具 周四 十二月 07, 2023 11:45 am

看了一眼春晚的瓜只能感叹一句某些文艺工作者莫不是真的关系户
杯子小具
杯子小具

返回页首 向下

帖子 由 杯子小具 周四 十二月 07, 2023 4:36 pm

不是吧哥们你带着我的画打擦边球是几个意思啊你不会觉得我画风很好冲吧???啊?????我看不懂了这个地球还有什么奇行种让我见识见识
杯子小具
杯子小具

返回页首 向下

帖子 由 杯子小具 周六 十二月 09, 2023 9:35 pm

时隔多年一想起我那个生理意义上的爹还是想一刀捅死🤗
杯子小具
杯子小具

返回页首 向下

帖子 由 杯子小具 周六 十二月 09, 2023 9:46 pm

想起我高中的经历是真他妈魔幻,就因为文理两科选了文,这废物东西就天天开始狗叫文科无用论,一看到我数学成绩波动就像个怨男一样怨天怨地怨空气动不动把我拉去骂几个小时轻则打重则踹,每天都跟我杀了他妈一样嘀嘀咕咕逼逼赖赖,削个橘子自己把手割了都要摆出一副司马脸说是因为我数学考差了害的
以上内容没有任何添油加醋的成分均为事实,我还没有说这大孝子把自己爹在医院死亡的全过程录了像放给我看说看你要好好学习(这部分我已经记忆错乱了我不太清楚他怎么跳到这个结论的)
现在上了这个大学倒是跑回来跪舔我了,只能说有些人是天生贱得慌
哪天我跳楼了我先去买个机票千里迢迢杀人碎尸
杯子小具
杯子小具

返回页首 向下

帖子 由 杯子小具 周六 十二月 09, 2023 9:50 pm

迟早有一天拔了这老逼登的氧气管,我等着开香槟呢,这废物东西怎么还活着浪费空气啊
杯子小具
杯子小具

返回页首 向下

帖子 由 杯子小具 周六 十二月 09, 2023 9:53 pm

嗯对还有我现在的慢性病也是这个老逼登拖着死活不去治导致的,猜猜看理由是什么?“看病耽误学习”
听了都能吓退一群家庭美满的人,我说真的家庭和谐就珍惜吧
杯子小具
杯子小具

返回页首 向下

帖子 由 杯子小具 周五 十二月 15, 2023 12:42 am

现在才想明白的是我追求自我实现
杯子小具
杯子小具

返回页首 向下

帖子 由 杯子小具 周五 十二月 15, 2023 12:46 am

意愿
杯子小具
杯子小具

返回页首 向下

帖子 由 杯子小具 周三 十二月 20, 2023 1:10 am

好久没看相关内容,某个已经停服的游戏已被为爱发电的大佬死者苏生了,今天抱着“看一看”的想法下了单机版,进界面的时候就在内心里泪流满面了
杯子小具
杯子小具

返回页首 向下

帖子 由 杯子小具 周二 十二月 26, 2023 4:10 pm

看了下时间安排又想死了我,这一眼都能望到头的生活过着还不如一跃解千愁
杯子小具
杯子小具

返回页首 向下

帖子 由 杯子小具 周四 十二月 28, 2023 8:33 pm

人生在世不称意不如一跃解千愁
杯子小具
杯子小具

返回页首 向下

帖子 由 杯子小具 周四 十二月 28, 2023 8:38 pm

我现在就想飞起来在空中旋转一百八十度给我的生活来一个超级大飞踢
杯子小具
杯子小具

返回页首 向下

帖子 由 杯子小具 周四 十二月 28, 2023 10:21 pm

每天都忙得要死,但生活穷极无聊
杯子小具
杯子小具

返回页首 向下

帖子 由 杯子小具 周三 一月 03, 2024 2:43 pm

心累,想跳个楼
杯子小具
杯子小具

返回页首 向下

帖子 由 杯子小具 周二 一月 09, 2024 2:33 pm

论文写得我是真想跳楼
杯子小具
杯子小具

返回页首 向下

帖子 由 杯子小具 周三 二月 28, 2024 9:01 am

想死是一种人生态度,想死是一种精神追求,他妈的三二一起爆!我精神很好啊咦嘻嘻嘻嘻就是医生说最好把我送到精神病院罢了
杯子小具
杯子小具

返回页首 向下

帖子 由 杯子小具 周三 二月 28, 2024 9:03 am

我他妈的好想跳楼——好想跳楼——好想跳楼——好想跳楼——好想跳楼——好想跳楼——好想跳楼——好想跳楼——好想跳楼——好想跳楼——好想跳楼——好想跳楼——好想跳楼——好想跳楼——好想跳楼——好想跳楼——好想跳楼——好想跳楼——好想跳楼——好想跳楼——好想跳楼
杯子小具
杯子小具

返回页首 向下

帖子 由 杯子小具 周三 二月 28, 2024 9:09 am

请假去,否则到时候要多一具尸体
杯子小具
杯子小具

返回页首 向下

14页/共14 上一页  1 ... 8 ... 12, 13, 14

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题